Дилемма

Адам Саутиев
Мне нравятся дивные очи
У девы шикарной одной
Хоть жгучи, темны словно ночи
И голос красивый такой


Когда снова деву ту вижу
Любуюсь её красотой
Её обаянье предвижу
Что блещет своей чистотой


Но есть небольшая проблема
Работает с папой она
Такая возникла дилемма
Что как-то решиться должна


И папа за мной наблюдает
Чтоб с девой не заговорил
Его это всё раздражает
Возможно, он сообразил


Что нравится дева мне эта
Её обаяние, шарм
Она как мечта для поэта
Хоть злится отец как жандарм


7.04.2018г.