Я когда-то умру

Дарнелл Алане
Я когда-то умру, мы когда-то все умираем,
Но, пожалуйста, не забывай моего лица.
Ты у меня один остался, как бы я не старался
Сохранить всех тех, кого унесла зима.
Пусть дожди замывают следы,
Что на снегу я оставил недавно,
И дым, никотин сигарет, брошенных наземь,
Пускай уносят ветра.
Я когда-то умру, и мы все всегда умираем,
И ты даже не вспомнишь, что я был у тебя.
Но одно в памяти останется чётко:
Доброта, теплота - умерла.
Да, я умер, со мной и Мальвина —
Девочка в платьице, как будто жива.
«Где Буратино?» — спросит неловко,
А я скажу, что уже не жива.
Ты не пей, не кури, будь нормальным,
Добрый друг наблюдает всегда
За поступками, что ты совершаешь,
И вреда он не даст причинить никогда.
Да, пускай я не ангел-хранитель,
Я ведь тоже как ты был живым,
Вот и всё, ну и что? ну и что же?
Ты простил, ты простил, ты простил...