Книга Босиком. Санкт-Петербург. 2018

Студенцова Ольга Андреевна
                эпиграф: Ветер Времени на вантах.
                Ванты — нервы-эмигранты.

       В Санкт-Петербурге вышла в свет моя новая книга под редакцией Глеба Артханова.
       Фотографии Терехова Михаила (Латвия).
       В книге собраны стихотворения за период 2009-2018 гг.
       Спасибо всем за помощь и участие в создании.



Всегда Ваша.
г. Боровичи.