Аромат весны

Алла Раберти
Ах, весна так манит и зовёт
В поле на окраину села
Аромат там полевых цветов
В даль уносит к самым небесам.

Васильки ромашки полевые
Для букета вас никто уж не берет,
Словно небеса на поле опустились,
А ромашки в роли белых облаков.
2003