Пожелание

Артур Слепченко
Я желаю вам удачи,
Жизни лёгкой без задачи,
Без беды, без горя, плача,
Только добрая отдача.
Пусть всё в радость, без печали,
Чтоб любили, не скучали.
В общем смеха и веселья
В будни, праздник, воскресенья.