Тренер

Ловничий Михаил Дмитриевич
Пришёл однажды тренеру малец,
С виду высок,но неказист,
Волейбол решил познать,
Как полёт маленький птенец.

Прыгал, пытаясь взлететь,
Но падая,на тренера смотрел,
Желал в площадку мяч забить,
Тот мальца оценив,сказал:
Далеко пойдёшь, только стремись!

Через несколько лет,подрос малец,
Сбылась мечта его,
Мяч забивая,
Благодарил за те слова,тренера!