Пиши поэт...

Степан Куликов
Пиши поэт,
            пиши  пиши...

Пиши о ней,
            и о любви...

Встречай рассвет,
                слова храни...

Ты будь смелей,
                но не спеши...

Пиши поэт,
                как долго ждал,

Смотрел в окно,
                и спать не мог...

Скажи ты ей,
               о чём мечтал,

Как ты бродил,
               среди дорог...


5 апреля 2018 года
Степан Куликов