Счастье любит тишину

Ольга Максимова Москва
Счастье любит тишину,
Счастье словно на ладошке,
Ждём его мы как весну
Жаждут мартовские кошки.

Когда счастливы - поем,
Мирно, радостно живём.
Счастье - то когда вдвоём
И когда все нипочем.

Счастье разное у всех,
Счастья вкус хотя б пол ложки,
Счастье  - больше чем успех,
Ждём его, глядя в окошко.

Не каждый сможет объяснить,
А что такое счастье,
Но все счастливыми мы быть
Хотим назло ненастьям!