Ростки доброты

Тамара Эйдензон-Чёрная
Коль доброта из каждого сердечка
Побеги даст, чтоб поднялись леса,
Не усмехайтесь, жизнь, увы, не вечна.
А после что? Так пусть же доброта
Родной наш шарик обовьет ростками
Любви и сострадания тепла.
Чтоб радужными, светлыми делами
Вся наша жизнь наполнена была.