Противоречие

Алексей Гаранин 2
Может птица летать перестанет, и все звери из леса вон убегут, может мы любить перестанем, и все друзья вокруг тебя предадут.
Может огонь в земле растворится и вся вода в небо убежит, может ты врага своего  обидел, а он тебя возьмёт и простит.
Может в мире царить будет зло, а добро исчезнет навсегда, может война обретёт свободу и пропадут крылья у ангела.
Может тебя мама  забудет, а отец  разлюбит  навсегда, но такого никогда не будет,  и все вернётся на свои места,
Но давайте никогда не забудем, того кто дал нам  жизнь, любовь, заботу и много тепла, и пусть бьются вечно, их искренне добрые, любящие сердца.