***

Юлия Карташова
Мы много раз ошибались,
И многое было лишним.
И лица вокруг менялись,
Мне кажется, часто слишком.

Мы много раз дожигали
Мосты до седого пепла,
Не свою жизнь проживая -
Не там и не с теми, тщетно.

Мы многого не успели
Сказать тет-а-тет кому-то,
С кем наши глаза горели,
Прощаться с кем было трудно.

Мы многого не изменим,
И многого не исправим.
Мы больше в любовь не верим,
Но часть ее в нас оставим.