Научи меня благоговеть

Валентина Коц
Научи меня благоговеть
Не нарочито, не притворно.
Трепетность в душе своей иметь
Следуя Твоей стезей покорно.

Айсберги греховные везде,
Сбереги от кораблекрушенья.
Дай мне, Боже, доступ к той воде,
Что служить мне будет во спасенье.