Жизнь, любовь, душа моя

Татьяна Пилипенко
Не могу я без тебя , -  жизнь , любовь , душа моя
Ты мой мир ,- вселенная .Навсегда теперь твоя
Как же хорошо с тобой  мой любимый , ангел мой
Я смотрю в твои глаза , - на край света за тобой...



             07.04.2018