Про душу мы забыли

Дарья Владиславовна Иванова
На первый взгляд все в мире очень просто;
Есть что поесть, попить, куда сходить с друзьями.
Но почему же очень часто нам бывает грустно?
И все одно и тоже день за днями.

На что мы тратим жизнь ежесекундно?
Мы все прониклись ложными мечтами.
И что хотим? - ой до чего же это скудно,
Желать материальных благ годами.

От диффицита денег все страдают,
Погрязли дружно мы в финансово застое,
А то, что массого умы Российские нищают,
Вот это никого не беспокоит.

Мы разучились делать мысли синтез,
“Инфой”засыпаны от пяток до макушек;
Все обсужлают, что в России кризис,
Про душу мы забыли желая безделушек;

О Русская душа;
В ней сила проявления;
Щедра и хороша,
В любви спасуться поколения;

С любовью к миру,
Лира Миру;