Кончается век

Инна Шадричева
Где-то ходит один человек,
молча курит смотря в небеса,
ведь подходит к концу его век,
закрывая всё больше глаза.

Что успел и как много достиг
в этой жизни не больно большой?
Он не знает. Прошло словно миг
время между землёй и душой.

И теперь остаётся лишь ждать
своей смерти смотря в небеса...
А потом лечь в пустую кровать,
закрывая послушно глаза.