Заебался

Игнатий Мосолов
Заебался жить по лжи,
Заебался как бомжи,
Жить без смысла и без сна,
Как фальшивые глаза.

Заебался жить как ты,
В постоянной похоти
Принесите мне цветы,
Что б остались в памяти.

Заебался я кричать:
Жестко,злостно и плаксиво,
На вопросы отвечать
Тут спокойно,там ревниво.

Заебался я как Бродский,
Сидя в клубе на суде,
Всем рассказывать уродский
Свой рассказ не о себе.

Заебался быть поэтом,
Сам обманывать себя,
В лицимерии согретом
Я всегда ищю тебя!