Сестре

Валерий Анатольевич Богданов
Напрасно ты думаешь,что я ничего не чувствую ,сестра,
я как ребёнок боюсь змей,крокодилов, львов,
движения под полом,потому что они там не фраера
и слишком прожорливы,чтобы снимать со слов

сладкие пенки,гондобить пышные похороны друзьям,
папе и маме и всем ,кому просто не повезло.
Безымянность как раз и есть название тем вещам
перетянушим весы именному добру назло.