В седине вся голова

Виктор Албаев 2
В седине вся голова
Толку в том,коль нет ума

Зад завидя молодухи
Дед сказал своей старухе
Мол стара ты,грудь и зад
Не в той форме и висят
Не лицо- одни морщины
В общем есть на то причины
Мол с тобою разойтись
Я к молодке-ты катись

Зависал дед в облаках
Года два,но грянул крах
Радость вся его прошла
Гол,как перст,в глазах тоска
Что за жизнь свою скопил
Деве юной подарил
Получив своё с полна
Та от старого ушла

ГДЕ МОРАЛЬ?Да на виду
Сам к себе не клич беду
5.04.18