О нашем футболе

Елена Босова Ракова
Мы живём в стране спортивной,
Размышляем позитивно!
Спорт - для тела очень важен.
Это с детства знает каждый!

Верим в сборную футбола,
Станут снова - чемпионы!
Вновь победа будет с нами,
Чемпионат не за горами!

В наступивший год, конечно,
Чемпионат пройдет успешно!
Ведь команда просто - класс!
Станем все "болеть" за Вас!

Красота! Футбол в России!
Не жалейте, братцы, силы!
Конкурентов одолейте,
Победить для нас сумейте.

Ведь Россия не сдаётся,
Знаем, что вперёд прорвётся!
И футбол на русском поле,
Всех порадует игрою!