Или нет...

Иван Подрыгин
Я ночи на пролёт тебя рисую.
То звёздами, то кистью, то слезой,
Со смертью страстный вальс давно танцую,
Лишь бы закончить милый образ твой…

И мне совсем плевать, что дальше будет!
Я завершу твой сладостный портрет,
Потом судьба и жизнь меня рассудят,
Проснусь я тёплым утром или нет…