Подруге из сети

Ольга Белевцева
В день радостный, в день юбилейный,
Друзья решимостью полны! 
Поздравить юбиляршу, без сомненья,
Свою подругу из сети.
Букеты ей, да и подарки, как на подбор -
В обёртках ярких.
Открытки, письма и цветы...
Со скоростью летели по инету,
По мировой его сети!
Спешили  вовремя  поздравить,
Красивый смайлик с радостью отправить,
И поцелуем в обе щёки завершить.
С Днём Рожденья поздравляем!
Вторит эхо – знаем-знаем...
А волной всё дальше... по сети –
Подруга, ты свою страничку посети!
Ждут тебя друзья с улыбкой до ушей,
Выходи, и всем завязочки  пришей.