С тобой мы званья обрели

Александр Воложенин 43
Мы помним  ту весну, апрель-
Ночей прохладу, светлый день...
Ты крохой в мир большой вошла,
Тепло любовь средь Нас нашла.
С тобой мы званья обрели
И в званиях призвание нашли:-
С тобою днём и ночью быть,
Тебя лелеять и растить!

Уж в прошлом бессонные ночи,
Дет-садик и первый твой класс:
Тетради в линейку косую-
В ней палочки ровные вряд.

Росла ты, ума набиралась,
А годы вперёд нас несли.
Счастливое детство тебя провожало,
До новых этапов пути.

Говорят семнадцать лет -
Это юности расцвет,
В жизнь взрослую врата,
Где надежды и мечта!

Ты к стати с юностью
Прощаться не спеши.
Она сама тихонечко уйдёт,
А ты пока учись, трудись, расти!
И пусть тебя удача всюду ждёт!