Моё Ватерлоо

Игнатий Мосолов
Я вами был повержен не однажды
В той битве,что завтра пленом назовут
Я меч сложил,как каждый,
Кто плен,как знамя понесут

Я сдался не успев сразиться,
Бок о бок были верные друзья
Самообман,унынье,веры страх
Я долго ими мог кормиться,
Но выбрал танцы на костях

Был спущен флаг,задуты погребальные костры,
Надежда умерла.Но до поры.