7. 04. 18

Нина Сипкина 4
Засмотрелась берёзка
В зеркальную лужицу:
– Ах, как голова кружится!..
Свершилось злодейство –
Победило фарисейство…
Ехидные словечки
Отпетых мошенников…
Нести свой крест
От любви до ненависти…
Нарядили правду в отрепья,
Но у лжи песенка спета…
Лик добра на  плащанице
На века…