Вы нежны...

Андрей Чекмарев
*
Вы нежны в саду как роза.
Запах Ваш как из роз сад.
С Вами я как под наркозом.
А без Вас - так прямо в ад.

Пошевеливая руки,
под луною в ночи час.
Я ловлю ушами звуки
говорящих Ваших глаз.

Только звуки исчезают,
и уносятся туда,
где как тучи проплывают
мои прошлые года.

Разверзаются пределы
лет ушедших в сон грозой.
Запах слышу сосен прелый.
Вкус любви Ваш не земной...
*