В конце февраль взбесился

Алим Зелинский
В конце февраль взбесился –
Мороз заклинил дверь.
На дом мой ополчился,
Как белоснежный зверь.

Он гордо бесновался
У самого  окна.
И я засомневался:
"Так будет ли весна?»
   ***
Фото из Интернета.