Со светлой Пасхой

Антон Ткаченко-Абдразяков
Моя душа стремится к небесам,
Сегодня постоял у храма,
И поклонился плащанице вновь Христа,
Надеждой сердце напиталось снова!

В раю сегодня тишина,
Закрыты накрепко ворота,
Откроют ночью чудеса,
Христос воскрес мы крикнем всем народом!

Услышим благовест церквей,
Звук будет слышан в каждом доме,
А колокольный звон подарит весть,
Христос воскрес и встал из гроба!

Споем все праздничный тропарь,
Христос воскресе наш из мертвых,
И сущем всем кто во гробех,
Он подарил их душам вечность!!

Сегодня праздник доброты,
Христос нам станет самым близким,
Давайте будем мирно жить!
Ведь этому учил Всевышний!!

И пусть грешны порой друзья,
Прости нам Боже прегрешенье,
Христос воскресе и у всех,
Прошу за все у всех прощенье!

Сегодня истину узнав,
Открыл вновь сердце,
Душу Богу,
Читая праздничный тропарь,
Вновь буду счастлив рядом с сыном Бога!