Не Боги...

Юрий Городилов
Не Боги,
А люди горшки обжигают.
И Боги
Матом сплошным людей никого не бранят,
А Боги
Лишь к святости нас приучают.
Но Боги
Нелюдям всем земные грехи не простят!   

7.04.2018 г.