Возглас вырванный из контекста

Алиса Волкова Из Зазеркалья
Так будильник пресный снимает с
пред-охранителя,
руч-ника,
проверки.
Заменяя блеск
мой
на километры,
возглас апрельский
"где ты"
вырванный из контекста,
выбранный блоками.
И слова - иголками,
сотканы из царапин.
Я по площади бестолково
исследую снайпера,
попадавшего
без медиатора
в голову
мастера.
А воды не напиться далее,
она чистая,
не-идеальная в принципах,
и дрожит
от звонка
гарнизоном орбит