Читая книгу снова Нового Завета...

Наталья Бэрн
Читая книгу снова Нового Завета,
С Тобою Господи, я по стопам иду,
И вижу Славу Твою, дивный луч из Света,
И пред Тобою вновь на землю ниц паду...

Ты Света луч, который сердцем я приемлю,
Мое спасение, мне послано в судьбе...
Сегодня снова Твоему я слову внемлю,
Ты Царь царей и Свет и Истина в Тебе...

Слезу роняю снова горько на страницу,
К Тебе я Господи очищенной иду...
Твоим устам внимаю, это мне не снится,
Ведь Ты сказал ,,я дверь и истина, гряду...''

Ну, а сегодня, я Твои омыла ноги,
Тебе я мирро ценный с маслом принесла,
Чтоб приготовить Сущего в дорогу,
Свою частицу сердца отдала...

Слезу свою роняя чистую, омою,
Твоим ногам, тернисто-каменистый путь...,
Я недостойна Боже, рядом быть с Тобою,
Но и меня, прошу я все же, не забудь...

В душе моей горит свечею, ярко пламя,
Что ты зажёг однажды мне своей рукой,
Мне изменяешь мою сущность, мягко, плавно,
Ведь только Ты создал Господь, меня такой...

Даёшь мне силы, чтобы вновь душой подняться,
Воспламеняешь в сердце искры благодать,
Улыбкой светлою, вновь миру улыбаться,
Ведь для меня готов Ты, очень много дать...

Да, я с Тобою снова там, на Галилее,
Спешу к ногам Твоим, чтобы с них пыль омыть,
В Тебе я истину к Твоим словам лелею,
Спешу к Тебе, чтобы с Тобою рядом быть...

О мой Христос, Ииусус, Спаситель жизни, Сущий,
Ты прикоснулся к сердцу  мне своей рукой,
Господь творящий душу, Боже Всемогущий,
Ведь только Ты создал меня теперь такой...

7.04.2018 г.