Сонные белые мухи

Алена Головина
Сглаживал свет
Острый угол
Времени
На неюном лице.
В конце
Концов
Перерезал я ленты снов
И летел
Вниз головой
В любовь.
Молчал гугл,
Он не знал выходов
Из закольцованных судеб,
Из лабиринта.
Люди
Трогали лица друг друга руками,
Кололи ступни босые об острые камни
И не были людьми.
Я сам себе говорил,
Что это только память,
Что так не могло бы быть.
Полумрак
Снисходителен к возрасту дам.
Полынный привкус любви
В пересушенных болью ртах.
Я вынул тебя из головы
И оставался пустым
До следующего сна.

7.04.2018