без боли

Ксения Гнездилова
Оставьте!
Мне не надо объяснять!
И я не в силах объясняться боле...

Вы где?.. На воле?..
Через метров пять?
Я в доле?

Уйдите.
 И не стоит обвинять!
И нет мне мочи обвинять вас ныне...

Да, я в квартире,
И пуста кровать...
Все в силе?

Забудьте!
Не пытайтесь отвечать.
И мне не стоит отвечать вам боле...

Ну как вы?
Через час?

Я спать.Без боли.