И меж строчек открываем душу

Тамара Крупницкая
И меж строчек открываем душу,
Когда Свет в ней побеждает вновь.
Не запрячешь - вырвется наружу,
Если правит чувствами любовь.

Не выпячиваясь - просто воспаряя,
Над обыденностью, скукой, пустотой.
Радостью и счастьем наполняя,
Всех идущих смело за мечтой!

Пусть наивно и почти по-детски,
Не скрывая чувства и восторг.
Широко, с размахом королевским,
Отвергая всевозможный торг.

И зовёт, и хочет поделиться
С тем, кто так же дышит глубоко.
С кем душой в полёте можно слиться,
И парить в пространстве высоко,

Раздвигая смело горизонты,
Не боясь упасть с вершины вниз.
Тем слышны гармонии аккорды,
Кто наполнил вкусом жизни - Жизнь!