Миссия!

Дмитрий Ефременко
             ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ   РОССИЯНЕ,
             С святою пасхой Русь моя.
             С великим праздником славяне
             Да будет светлой Мать- земля..

Пасха наступила,
Плачут небеса.
Сверху заструилась
По ХРИСТУ вода.

Но с ОЛИМПА БОГИ,
ХРИСТА воскресив.
И сегодня он же
Миру говорил.

Что сойдёт МИССИЕЙ,
Суд над злом вершить.
Над страной-РОССИЕЙ,
Зло всё сокрушить.

И создать вновь благо,
Для людей добро.
Чтобы помнил каждый,
Слово-серебро.

Даст наказ МИССИЯ,
Светоч всей земли.
Чтобы мать РОССИЮ,
Свято берегли.

Сей наказ земляне,
Слышали с небес.
Скажут РОССИЯНЕ:
Всем ХРИСТОС ВОСКРЕС!

И сплотясь духовно,
В пасху по весне.
Чтобы МИР надолго,
Был на всей земле

   СТРАННИК!
   
   8 апреля 20018 г.