Куда делись олигархи?

Людмила Ефанова
Когда-то говорили,
Что секса у нас нет.
Теперь по олигархам
Точно такой ответ
Дает Песков и верит,
Что в это верим мы.
У власти другой берег
Одной с нами реки.
Власть в облаках летает,
У ней все хорошо.
Народ ей доверяет,
Хоть верить нелегко.
Уж много лет промчалось,
Реформ не перечесть.
Все то, что обещалось,
У олигархов есть.
Народ живет надеждой,
Что скоро, вот, вот, вот
Он станет богатейший.
Ну, а пока лишь МРОТ.
(Минимальный размер оплаты труда)
     07.04.18г

Газета.ру 05.04.18г
"Песков: в России нет олигархов"