Ангел мудрости

Нэля Орлова
Божественный Ангел мудрости,
Надели нас верой в то,
Что мудрость рождена из любви Божьей,
Но к нам с опытом приходит она.
Примеров вокруг так много,
Что мудрость золота ценней,
Вот почему, так тяжела к ней дорога
И так не уютно на ней.
Ангел, тебе Бог доверил,
Оберегать нас на этом пути,
Делиться с нами своим опытом,
Хотя мы плохие пока ученики.
Мы будем стараться Ангел,
С мудростью подходить,
К каждому поступку нашему
И опыт извлекать из них.
Мы будем стараться Ангел,
Оценивать себя и других,
Регулировать наши поступки
И сдерживать порывы свои.
Ангел учи нас и дальше,
Трудности преодолевать,
Научи нас прощать всем людям
И им же сострадать.
Ангел Божий направь нас туда,
Где мы сможем, душу свою исцелить
И будь путеводной звездой нам,
Которая озарит наш путь.
Проясни нам, наше сознание,
Даруй нам в сердце покой
И веру, что мы достигнем,
Цели высшей своей.
7.01.2007г.