Эхо Людочке К

Роза Горбачёва 2
Пусть снега растают на полях,
Испарится в воздух равнодушие,
Развернутся листья на ветвях,
А грядущее расцветится радушием.
Принесёт и радость и любовь,
Счастье бабочкой вспорхнёт,
А душа в полёт помчится вновь,
И огонь любви в душе его зажжёт.
       4 апреля 2018 г.