я поэт!

Веля Стрэйч
И снова лампа,
Снова стол,
И снова у меня в руках перо.
В стихах я душу изливаю,
Парой себя я в них ругаю,
Но грубостей не напишу,
Ведь я культурный,я поэт.
И я рожден на этот свет,
Чтобы сиять своим пером,
Чтобы блистать свои умом,
И, чтобы мудрость людям донести,
Через свои стихи...