Чтоб Великая Держава...

Владимир Истомин
Чтоб Великая Держава
В Духе снова расцвела,
Одного желанья мало!
Ваши Помыслы, дела...
К Единенью всем стремиться!
Тьма надеется и ждёт,
Чтоб не смог Объединиться
Гениальный весь Народ...
Помыслы должны Благие
Ваши Души наполнять!
Ведь для Бога -все родные!
Прекратите воевать
Меж собой, Родные Братья,
Мудрой, трепетной страны!
Вам б раскрыть в Любви объятья!
Вы же смотрите всё "сны"...
Внешний враг не так опасен!
С внешним -проще совладать!
Коль брат с братом не согласен-
Начинают воевать
И делить наследство Божье...
Делят, что нельзя делить!
Все вы разные, но всё же,
Боги могут в Дружбе жить!
Становитесь вы Богами,
Дети Мудрые Мои!
Я надеюсь, что вы сами
Корни вспомните свои!