Дороги расплетаются

Луиза Мессеро
Дороги расплетаются в пространстве
И путаются, словно вороньё
Накаркало любви непостоянство
Или судьба справляет выходной.

За частым гребнем слякотной погоды
Мои дороги стонут без одежд.
Дождливых дней прожорливые волки,
Проходят непрощения рубеж.

Из тысячи дорог и направлений
Переплетённых в серпантин гадюк,
В любое неприятнейшее время
По боли и слезам найду мою...