мальчиково детство

Алексей Н
Толстый мальчик с пончиками,
золотые кудри
Весь стоит испачканный
сахарною пудрой.

Он ладошкой розовой
Поправляет челку,
Масляные пятнышки
Пляшут по футболке,

Солнечные зайчики,
Милые зверушки,
Подарили мальчику -
Рыжие веснушки.

И от света яркого
Никуда не деться -
Щурясь, улыбается
Мальчиково детство...