Я люблю...

Ирина Петрова 28
Я люблю просыпаться с тобой по утрам,
Слушать капли дождя у тебя на плече.
Птицы песню любви пропоют только нам.
" С добрым утром, любимый! " -скажу я тебе.

Ты, слегка потянувшись,откроешь глаза,
И обнимешь так нежно, скажешь " Привет."
За окном дождь сильней и сверкает гроза,
Но ты рядом, и утра прекраснее нет!

Твои пальцы скользят по моим волосам,
Сердце бьётся в груди всё сильней и сильней.
Все желанья твои я прочту по глазам,
И движения рук всё теплей и нежней.

Слабость рук, слабость ног. Мы лежим в облаках,
Наслаждаясь друг другом, забыв обо всём.
Всё, как в призрачной сказке, как в радужных снах,
И не хочется думать, что будет потом.

Чай со людом принесёшь,
Нежно спросишь " Устала?"
И услышу сквозь сон
" Это только начало...".

Улыбнусь я в ответ,
И прижмусь к тебе ближе.
И признания в любви
Я уже не расслышу.