Жизнь закрашена старой облупленной краской

Сергей Носов 8
Жизнь закрашена
старой облупленной краской
покосилась
как ветхий  заброшенный дом
и скучает
за низким забором
в ожидании
с детства знакомого чуда
оно снова придет
по дороге  заросшей
с тяжелой клюкой
и старушечьим кашлем
разбудит округу
что давно прозябает
за пыльным окном.