Свобода

Рогачев Александр
Свет фонарей, холодные руки,
ночного кафе негромкие звуки.
Рядом лишь тот, кто нужен всегда,
даже тогда, когда с неба вода
заливает улицы города,
перед началом зимнего холода,
что снег принесет. И тогда
мы вновь захотим вернуться в начало,
пережить времена, когда сердце кричало,
окунуться быстрей в эту теплую воду,
еще раз вдохнуть и напиться свободой.