Признание. 07. 04. 2018

Алексей Владимирович Максименков
Теперь твоя рука в моей, теплом ладонь мне согревает,
Я понял твоего тепла, мне в этом мире не хватает.
Идя по жизни столько лет, искал его во тьме на ощупь
И вот нашёл и знаю я, теперь вдвоём нам будет проще. 

Ты не моя и я не твой - мы просто стали неделимы,
Теперь навеки мы с тобой - друг другу так необходимы!
И в слове чувство не вместить - оно вселенной больше даже…
Любовь, которой я «ЛЮБЛЮ» - раз в миллион, светлей и краше!