Всё об Окуджаве...

Александр Караваев 3
Человек сошёл с электрички
И стране песню спел
Сразу страна покорена
Кажется всегда нам пел
        А сколько задушевного!
        Много ли у нас таких?
        Что это так лечит
        И не даст ни когда скучать
Вернись Булатушка!
И снова нам спой
Чтобы болели за Родину
И ни кто возражать не м ел
        А ты как на параде
        Где доброты гора
        Мы жли в таком добром Мире
        Не забудешьогда
Если годы считают осенью
А здесь в песнях страна жила
Песня была нежная
После ты на всё готов всегда
        Русскому человеку песня
        Это прекрасное везде
        Они покоряют просторы
        После ты всегда оживёшь
Она лечит и уверяет
Нет лучшего ни где
И тебя уважает всегда
Не зря после покоряли всё
        Ты глянь на зрителя
        Это чуство всегда возникает
        Ему не надо других обителей
        С песней они везде
Это такой курорт,лечебное
Мне кажется забудешь всё
И такое истинное
А где лучшее,где?
        Моя ты песня юная
        Не забудешь ни когда
        Моя юность вечно юная
        Согреет тебя всегда
Спой ты себе задушевное
Ты забудешь беды все
Ведь этот человек без гонора
Не унывал ни когда
        Какие песни чудные!
        Заходят в душу на всегда
        И Булат со мною
        Знаком и  в тебе живёт?
Любители стиха и песни
Эта каста на всегда
Они всегда такие чудные
И рад с ними встретиться всегда
        Солдат,шахтёр тоже напевает
        И всем она любезна
        Конечно без сомнения в бою
        Везде ты с ней отважный
Как не хватает доброты       
Улыбок стало меньше
То в этом Мире кто ты?
Если я юноша отважный....