Спаси и сохрани меня

Нина Агейченко
Стою одна под образами,
Молюсь я Богу в тишине:
«Пребудь, Господь, всегда Ты с нами,
Не оставляй наедине.
Веди назначенной дорогой,
Ты лучше знаешь, что мне нужно,
В моей мольбе Твоя подмога,
Я исполняю всё послушно.
И воля лишь на всё Твоя,
Спаси и сохрани меня!»

07.04.2018

Фото автора