Я уйду в глушь лесов

Владимир Моисеенко
Я устал, от тебя, твоих криков,
Капризов ..,
От твоей пустоты .., меркантильных
Желаний, речей ..,
От твоей суеты, оскорблений,
Истерик, (сюрпризов) ...
Мне чуждЫ твои мысли и
Пафосность эго-идей .

Я уйду в глушь лесов
Где река с берегами
Осоки ..,
Там где холм и песок
С одиноко стоящей
Сосной.
Разведу я костёр,
Побеседую с тишью
Глубокой ..,
Буду Жизнь любить
Оставаясь лишь только
Собой