Муж и жена одна сатана

Анна Тагиева 2
В жизни моей нет смысла грустить
Недоброжелателей просто простить
Их глупые действия проще забыть
Копейки не стоит кому-либо мстить.

Всё будет прекрасно как и всегда
Подумаешь,трудности,ведь не беда
От начала мы вместе и до конца
Ведь муж и жена - одна сатана!

Не будем копить на всех мы обиды
Тогда и беда обойдёт стороной
Бог недругам даст что они заслужили
А нас наградил уже он-душой!