Пишу о счастье

Алиса Шелихова
Моя душа устала от потерь!
И вешней удивительной порою
Пишу я королевскою строфою
О счастье, что стучится в мою дверь,
Как за зиму соскучившийся зверь.
Весною очень хочется любить,
И, хоть мгновение, счастливым быть!